Pasticceria vegan

Laboratorio di Pasticceria vegan
A cura di Veg Autoproduzioni

Il Crogiuolo è lieto di ospitare questo laboratorio nel quale vedremo come preparare dolci vegan e preparazioni di base di pasticceria all’insegna della sostenibilità e del gusto.

Dopo una breve introduzione teorica sulla pasticceria vegan, approfondiremo un ingrediente speciale, il cioccolato, che otterremo direttamente dalle materie prime e useremo per creare delle tavolette fondenti e aromatizzate.

Realizzeremo insieme un dolce classico ovviamente in versione vegan: la Sacher Torte

Creeremo inoltre dei deliziosi muffin senza glutine e senza zucchero, ideali per la colazione o per un buffet dolce.

Infine vedremo come è possibile ottenere una soffice mousse utilizzando l’acqua di cottura dei ceci (aquafaba).

Seguirà degustazione delle preparazioni effettuate.
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Il costo del corso è di 40 € e comprende le lezioni teorico/pratiche, la degustazione dolce, la pausa-tisana e le dispense in formato pdf.

Vi ricordiamo che i posti disponibili sono limitati.
Per info e prenotazioni: info@vegautoproduzioni.it
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*tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici e di origine NON animale
*non faremo utilizzo di soia o derivati né grassi idrogenati né prodotti raffinati
*alcune preparazioni contengono glutine e/o frutta secca. Siete pregati di avvisarci in tempo di eventuali intolleranze alimentari.