Corso di cucina vegan

slide_3

In questo evento Veg Autoproduzioni ha il piacere di collaborare col Casale Hortensiae, un posto stupendo situato a ridosso dell’appenino umbro-laziale, immerso nel verde e nella tranquillità.

Il programma che seguiremo nel corso è innovativo rispetto a quello del corso di base di cucina vegan.

Ecco gli argomenti che tratteremo, tanto dal punto di vista teorico quanto da quello pratico (sia dimostrativo che interattivo):

– I cereali e le farine senza glutine
– Gli impasti classici con glutine
– Utilizzo e trasformazione di semi oleosi e frutta secca
– I lievitati (dolci e salati)
– Le differenti tipologie di preparazione per verdure e ortaggi
– I monoporzione dolci e salati: budini, tortini, muffin, cestini
– Ri-conoscimento, raccolta e preparazione a base selvatica
– Un classico rivisitato in chiave vegan: la carbonara
– La canapa in cucina: semi, farina, olio.
– La dispensa: dalla piccola produzione al gruppo d’acquisto ai mercati

Il corso comprende le lezioni teorico/pratiche, il riconoscimento delle erbe selvatiche, due pranzi, una cena, una colazione, un pernottamento nella struttura ospitante, la degustazione finale e le dispense del corso in formato pdf..
Il costo è di 105 € con pernottamento in stanza condivisa o di 130 € con pernottamento in stanza matrimoniale.

Sono previste agevolazioni per chi viene in gruppo e per chi ha già partecipato a un nostro corso di cucina o pasticceria.

——————————————————————————–

ATTENZIONE: questo corso NON fa uso di soia o derivati nè grassi idrogenati nè prodotti industriali e/o raffinati

Tutti gli ingredienti che utilizzeremo sono BIOLOGICI o SELVATICI.

Siete pregati di comunicarci in tempo EVENTUALI INTOLLERANZE ALIMENTARI.

——————————————————————————–

I posti a disposizione sono limitati.

Per INFO e PRENOTAZIONI mandare mail a: info@vegautoproduzioni.it con oggetto “CORSO ORTE”

——————————————————————————–